Sweet: इस मौसम में घर पर बनाएं मैंगो रसकदम लड्डू, नहीं भूल सकेंगे स्वाद - bhaskarhindi.com

Dainik Bhaskar Hindi - bhaskarhindi.com, नई दिल्ली। गर्मी का मौसम और इसे आम का मौसम भी कहा जाता है। बाजार में आम इन दिनों काफी मात्रा में उपलब्ध होते हैं और इनकी कई सारी वैरायटी देखने को मिलती है। आम वैसे तो सभी को पसंद होता है और इससे बनाई गई डिश भी काफी हद तक सभी को पसंद आती है। लेकिन क्या आपने कभी आम से बने लड्डू को ट्राइ किया है। 

आज हम आपको कुक विथ पारुल के जरिए 'मैंगो रसकदम लड्डू' रेसिपी के बारे में बताने जा रहे हैं। इसे बनाने के लिए आपको ना ही मावा की जरुरत होगी, ना कंडेश मिल्क और ना ही घी की। यह टेस्ट में इतना लाजवाब है कि हर किसी को पसंद आएगा। बच्चों से लेकर बड़ों तक कोई भी इसके स्वाद को नहीं भूल सकेगा। तो आइए जानते हैं इस रेसिपी के बारे में...

Frankie roll: घर पर बनाएं वेज फ्रेंकी रोल्स, नहीं भूल सकेंगे स्वाद

सामग्री मात्रा
पका हुआ आम 400 ग्राम
दूध 1.5 कप
शकर 1/2 कप (5 टेबल स्पून)
सूखा नारियल पाउडर 2 कप

भरने के लिए
काजू 4 बड़े चम्मच
बादाम 1 बड़ा चम्मच
चीनी पाउडर 1 बड़ा चम्मच



.Download Dainik Bhaskar Hindi App for Latest Hindi News.
.
...
Sweet: Make Mango Raskadam Laddu at home this season, know recipe
.
.
.


from दैनिक भास्कर हिंदी https://ift.tt/3fW5j1z
via IFTTT

No comments